0

Мультимедиа со съемным Android-планшетом от Pioneer!

12.02.2020

mailservice[1].png

Компания Pioneer представляет:

STH-80BT


Мультимедийный центр со съемным 8" планшетом и полноценным доступом к Google Play Маркет

sph-8tab-bt[1].jpg
Уважаемые друзья и партнеры!

Представляем вашему вниманию новинку - первое в мире мультимедийное устройство Pioneer с доступом к Google Play Маркет.

Устройство, которого так долго ждали все! Сочетание высокого качества компонентов и звуковых настроек Pioneer с возможностями открытой платформы Android(TM) 9 Pie.
Планшет съемный, и может работать автономно. Покидая автомобиль, его можно взять с собой и использовать по дороге на работу, в офисе, на пикнике или дома.
Доступ к звуковым настройкам, таким как 13-полосный графический эквалайзер, временные задержки и кроссовер осуществляется при помощи фирменного приложения Pioneer Smart Sync for Tablet.

Основные преимущества

mailservice[1].jpg

Планшет имеет большой емкостный экран 8 дюймов. Зарядка осуществляется при помощи специального разъема на тыльной стороне планшета. Планшет помещен в специальную пластиковую рамку и закреплен в ней постоянно. Рамка используется для для защиты планшета, а так же обеспечивает удобную установку планшета на ресивер.

jhgfcj.png

Планшет работает под управлением ОС Android(TM) 9 Pie. Вам доступны любые приложения из Google Play - навигация, мессенджеры, игры, музыкальные и видео плееры и многое другое

bncxznx.png

Ресивер содержит в себе встроенный усилитель мощности Pioneer MOSFET 4х50 Вт, а так же набор фирменных звуковых настроек. Доступ к ним обеспечивает фирменное приложение Pioneer Smart Sync for Tablet (отличается от обычной версии Pioneer Smart Sync).

wifi.png

При помощи встроенного модуля Wi-Fi планшет можно подключить к сети Интернет. В качестве точки доступа будет использоваться Ваш смартфон.

gps.png

Для работы с навигационными приложениями в планшет встроен GPS-модуль.

bt.png

Соединение между планшетом и ресивером осуществляется по Bluetooth. Так же по Bluetooth можно подключать внешние устройства, например - смартфоны, в качестве источника звука.

sd.png

В качестве источников могут так же использоваться SD-слот в планшете и USB-вход - на тыльной стороне ресивера. Можно воспроизводить как музыкальные, так и видео файлы. Совместимость форматов зависит лишь от того приложения, которое Вы будете использовать для прослушивания или просмотра.

0
Сравнение